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Gegrillte Forellen

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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
286
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien286 kcal(14 %)
Protein39 g(40 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D36 μg(180 %)
Vitamin E4,5 mg(38 %)
Vitamin K20,1 μg(34 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin13,9 mg(116 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure21 μg(7 %)
Pantothensäure3,5 mg(58 %)
Biotin10,2 μg(23 %)
Vitamin B₁₂10 μg(333 %)
Vitamin C22 mg(23 %)
Kalium802 mg(20 %)
Calcium32 mg(3 %)
Magnesium62 mg(21 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren2,3 g
Harnsäure600 mg
Cholesterin112 mg
Zucker gesamt1 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Forellen à 300 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Olivenöl
3 EL Kapern
2 Zitronen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KapernOlivenölForelleSalzPfefferZitrone
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Forellen mit kaltem Wasser abspülen und vorsichtig mit Küchenpapier trockentupfen. 1 EL Kapern im Mörser grob zerstampfen, mit dem Olivenöl und dem Saft einer halben Zitrone vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Forellen innen salzen und pfeffern.

2.

Außen rundum mit der Öl-Kapern-Marinade einpinseln. Die Forellen bei mittlerer Hitze auf dem nicht zu heissen Holzkohlengrill etwa 6 Minuten pro Seite grillen. Restliche Zitronen in Spalten schneiden. Gegrillte Forellen mit übrigen Kapern und den Zitronenspalten garniert servieren.

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