Gegrillte Forellen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte Forellen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Forellen à 300 g
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
3 EL
2
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölForelleSalzPfefferZitrone

Zubereitungsschritte

1.

Forellen mit kaltem Wasser abspülen und vorsichtig mit Küchenpapier trockentupfen. 1 EL Kapern im Mörser grob zerstampfen, mit dem Olivenöl und dem Saft einer halben Zitrone vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Forellen innen salzen und pfeffern.

2.

Außen rundum mit der Öl-Kapern-Marinade einpinseln. Die Forellen bei mittlerer Hitze auf dem nicht zu heissen Holzkohlengrill etwa 6 Minuten pro Seite grillen. Restliche Zitronen in Spalten schneiden. Die Forellen mit übrigen Kapern und den Zitronenspalten garniert servieren.