Gegrillte Forelle mit Zitrone

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte Forelle mit Zitrone
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Forellen je etwa 350 g küchenfertig
2 unbehandelte Zitronen
4 Frühlingszwiebeln
1 Bund Dill
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Rapsöl
Melisse zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RapsölDillForelleZitroneFrühlingszwiebelSalz

Zubereitungsschritte

1.
Forellen innen und außen waschen und trocken tupfen. Zitronen heiß waschen und mit der Schale in Scheiben schneiden. Von den Frühlingszwiebeln die Wurzelbüschel und die welken Teile abschneiden. Zwiebeln waschen und der Länge nach halbieren. Dill waschen und trocken schwenken, Spitzen abzupfen. Forellen innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronen, Zwiebeln und Dill in den Bauch legen. Jeden Fisch mit 1 EL Öl bepinseln.
2.
Forellen in Alufolie einpacken. Grill anheizen (mittlere Glut) und ca. 18 Min. grillen, dabei öfter umdrehen.
3.
Mit Melisse garniert zu Kartoffeln oder Reis servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonaler Snack
Pumpkin Roll Rezept
Clever naschen
4.92857
(14)

65 Min.

175 Min.

286 kcal

61
Vollkorn-Cracker mit Rote-Bete-Cashew-Aufstrich Rezept

60 Min.

160 Min.

267 kcal

100
Zimtkekse Rezept
Klassiker mal anders
4.2
(5)

15 Min.

60 Min.

91 kcal

64
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog