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Gegrillte Mango mit Joghurt-Vanille-Sauce

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Gegrillte Mango mit Joghurt-Vanille-Sauce - Wer gebratenes Obst bislang noch nicht probiert hat, sollte das schnell nachholen!

Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
150
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien150 kcal(7 %)
Protein2 g(2 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K1,1 μg(2 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure43 μg(14 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin3,8 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C40 mg(42 %)
Kalium250 mg(6 %)
Calcium83 mg(8 %)
Magnesium25 mg(8 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren4,5 g
Harnsäure17 mg
Cholesterin24 mg
Zucker gesamt14 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Vanilleschote
200 g griechischer Joghurt
flüssiger Süßstoff nach Belieben
1 Limette
400 g kleine Mango (2 kleine Mangos)
10 g Butter (2 TL)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MangoButterVanilleschoteSüßstoffLimette
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Vanilleschote längs aufschlitzen, Mark herauskratzen und mit Joghurt verrühren. Nach Belieben mit Süßstoff verfeinern.

2.

Limette auspressen.

3.

Mangos waschen und Fleisch in möglichst großen Scheiben von den Kernen schneiden. Mit Limettensaft beträufeln.

4.

Butter in einer Grillpfanne schmelzen. Mangoscheiben darin bei kleiner Hitze von jeder Seite ca. 2 Minuten grillen.

5.

Mangoscheiben auf 4 Teller verteilen und mit der Joghurt- Vanille-Sauce beträufeln.

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