print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Mango-Vanille-Shake

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mango-Vanille-Shake

Mango-Vanille-Shake - Ein exotisch-aromatischer Trinkgenuss.

Health Score:
Health Score
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
146
kcal
Brennwert
Drucken

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien146 kcal(7 %)
Protein5 g(5 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,1 mg(18 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure59 μg(20 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin5,2 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C59 mg(62 %)
Kalium418 mg(10 %)
Calcium143 mg(14 %)
Magnesium45 mg(15 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren0,5 g
Harnsäure24 mg
Cholesterin1 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Portionen
3
reife Mangos
1
2 EL
2 TL
Honig (oder Flüssigsüßstoff)
400 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MangoVanilleschoteZitronensaftHonigButtermilch

Zubereitungsschritte

1.

Mangos waschen und trockentupfen. Aus 1 Mango 4 kleine Spalten zum Garnieren herausschneiden und beiseitelegen; restliche Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden.

2.

Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen; die Schote für die Garnitur beiseitelegen. Mangofruchtfleisch zusammen mit Zitronensaft, Vanillemark, Honig und Buttermilch in einem Mixer fein pürieren.

3.

Drink in 4 Gläser füllen und mit Mangospalten und ausgekratzter Vanilleschote garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Schreiben Sie den ersten Kommentar