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Gegrillter Tintenfischsalat

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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 23 Min.
Kalorien:
341
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien341 kcal(16 %)
Protein40 g(41 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D2,5 μg(13 %)
Vitamin E7,9 mg(66 %)
Vitamin K22 μg(37 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin13,6 mg(113 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure39 μg(13 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin27,5 μg(61 %)
Vitamin B₁₂13,3 μg(443 %)
Vitamin C19 mg(20 %)
Kalium710 mg(18 %)
Calcium73 mg(7 %)
Magnesium88 mg(29 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod50 μg(25 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren2,9 g
Harnsäure360 mg
Cholesterin688 mg
Zucker gesamt0 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg kleine Tintenfisch küchenfertig
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Zitronensaft
2 EL frisch gehackte Petersilie
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Tintenfische abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit 2 EL Öl vermengen. Auf dem heißen Grill unter Wenden etwa 6-8 Minuten grillen.

2.

Das restliche Öl mit dem Zitronensaft verrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Die Tintenfische vom Grill nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit dem Dressing und der Petersilie vermengen, abschmecken und servieren.

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