Gegrillter Tintenfischsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillter Tintenfischsalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 23 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
kleine Tintenfisch küchenfertig
6 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2 EL
frisch gehackte Petersilie

Zubereitungsschritte

1.

Die Tintenfische abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit 2 EL Öl vermengen. Auf dem heißen Grill unter Wenden etwa 6-8 Minuten grillen.

2.

Das restliche Öl mit dem Zitronensaft verrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Die Tintenfische vom Grill nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit dem Dressing und der Petersilie vermengen, abschmecken und servieren.