Unter der Werbung geht's weiter

Gegrilltes Lamm

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
334
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien334 kcal(16 %)
Protein42 g(43 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K5,5 μg(9 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin19,1 mg(159 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure48 μg(16 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁₂5,4 μg(180 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium632 mg(16 %)
Calcium14 mg(1 %)
Magnesium53 mg(18 %)
Eisen3,4 mg(23 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink5,9 mg(74 %)
gesättigte Fettsäuren4 g
Harnsäure372 mg
Cholesterin126 mg
Zucker gesamt1 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Scheiben Lammkeule à ca. 200 g, ca. 2 cm dick
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Rosmarinnadel
1 Zitrone
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LammkeuleOlivenölRosmarinnadelSalzPfefferZitrone
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Lammfleisch mit Öl einpinseln und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.

2.

Auf dem heißen Grill je Seite ca. 3 - 4 Min. grillen. Zitrone vierteln, dazulegen und mitgrillen. Gegrilltes Lamm heiß servieren.

Unter der Werbung geht's weiter