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Couscous mit gegrilltem Lamm
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
1225
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.225 kcal | (58 %) | mehr | |
Protein | 88 g | (90 %) | mehr | |
Fett | 86 g | (74 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 26 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,3 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin K | 5,9 μg | (10 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 1 mg | (91 %) | ||
Niacin | 45,6 mg | (380 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 110 μg | (37 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,3 mg | (55 %) | ||
Biotin | 0,4 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 11,7 μg | (390 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 1.225 mg | (31 %) | mehr | |
Calcium | 51 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 130 mg | (43 %) | mehr | |
Eisen | 8 mg | (53 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 16,7 mg | (209 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 33,1 g | |||
Harnsäure | 836 mg | |||
Cholesterin | 322 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Den Couscous in eine Schüssel geben. 200 ml Wasser mit etwas Salz aufkochen, über den Couscous gießen, 1 EL Öl hinzufügen und umrühren. Ca. 15 Minuten quellen lassen, dann 20 g Butter zugeben. Mit einer Gabel auflösen um zusammengeklebte Körner zu trennen. Warm halten.
2.
Lammkoteletts waschen, trocken tupfen, mit etwas Öl einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Grill vorheizen. Lammkoteletts auf dem heißen Grill von jeder Seite 3 - 4 Minuten braten.
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