Gegrilltes Lamm

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Gegrilltes Lamm
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Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
334
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien334 kcal(16 %)
Protein42 g(43 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K5,5 μg(9 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin19,1 mg(159 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure48 μg(16 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁₂5,4 μg(180 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium632 mg(16 %)
Calcium14 mg(1 %)
Magnesium53 mg(18 %)
Eisen3,4 mg(23 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink5,9 mg(74 %)
gesättigte Fettsäuren4 g
Harnsäure372 mg
Cholesterin126 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Scheiben Lammkeule à ca. 200 g, ca. 2 cm dick
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Rosmarinnadel
1 Zitrone
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LammkeuleOlivenölRosmarinnadelSalzPfefferZitrone

Zubereitungsschritte

1.

Lammfleisch mit Öl einpinseln und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.

2.

Auf dem heißen Grill je Seite ca. 3 - 4 Min. grillen. Zitrone vierteln, dazulegen und mitgrillen.