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Gemüsepfanne mit Aubergine
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
230
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 230 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 13 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,5 g | (25 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,9 mg | (58 %) | ||
Vitamin K | 40,5 μg | (68 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 4 mg | (33 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 158 μg | (53 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 11,9 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 168 mg | (177 %) | ||
Kalium | 1.169 mg | (29 %) | mehr | |
Calcium | 84 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 73 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,4 g | |||
Harnsäure | 101 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 Aubergine
- 1 Zucchini
- 1 Paprikaschote
- 200 g Kirschtomaten
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Kapernäpfel
- 2 EL Tomatenmark
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Aubergine und Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen.
2.
Aubergine, Zucchini und Paprika portionsweise in heißem Öl ca. 4 anbraten, zum Schluss Kirschtomaten zugeben, erhitzen, salzen, pfeffern und Tomatenmark und 1/2 Tasse Wasser zugeben. 2 -3 Min. köcheln lassen. In Schälchen anrichten und mit Kapern servieren.
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