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Geröstete Zwiebeln

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 40 Min.
Kalorien:
72
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien72 kcal(3 %)
Protein1 g(1 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K3,5 μg(6 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure8 μg(3 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium127 mg(3 %)
Calcium20 mg(2 %)
Magnesium9 mg(3 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,8 g
Harnsäure10 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
6 rote Zwiebeln
2 EL Olivenöl
2 Zweige Thymian
1 TL Puderzucker
grobes Meersalz
1 EL Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölZitronensaftThymianZwiebelMeersalz
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Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Zwiebeln häuten und quer in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Öl auspinseln und die Zwiebeln darauf legen. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln und einige Blättchen abzupfen. Die Blättchen und Zweige über die Zwiebeln streuen sowie mit etwas Puderzucker bestauben. Mit Meersalz und Zitronensaft würzen.
2.
Im Ofen 20-30 Minuten, je nach gewünschter Bräune, backen.
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