0

Schollenfilet mit gerösteten Zwiebeln

Schollenfilet mit gerösteten Zwiebeln
0
Drucken
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Schollendoppelfilets küchenfertig, ohne Haut
Pfeffer aus der Mühle
60 g
Butter zum Einfetten und zum Belegen
½ Bund
3
Mehl zum Wenden
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/4
Die Schollenfilets waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. 4 große Stück Alufolie einfetten und die Fischfilets darauf verteilen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und mit Petersilienblättchen und Butterflöckchen belegen. Die Folien zu Päckchen einschlagen und im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten garen.
Schritt 3/4
Die Zwiebeln abziehen, in Streifen schneiden, in Mehl wenden und in einer heißen Pfanne mit Butterschmalz goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 4/4
Die Päckchen aus dem Ofen nehmen, öffnen, die Zwiebeln darauf verteilen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages