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Grüne Bohnen mit gebratenem Pancetta

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Health Score:
64 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 Min.
Kalorien:
367
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien367 kcal(17 %)
Protein9 g(9 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K74,8 μg(125 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,8 mg(32 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure113 μg(38 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin14,9 μg(33 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C38 mg(40 %)
Kalium551 mg(14 %)
Calcium135 mg(14 %)
Magnesium53 mg(18 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren11,5 g
Harnsäure121 mg
Cholesterin17 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
800 g grüne Bohnen
Salz
1 TL getrocknetes Bohnenkraut
150 g Pancetta in Scheiben
2 EL Olivenöl
2 EL Brotmehl
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölBohnenkrautSalzPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser mit dem Bohnenkraut ca. 8 Minuten gar und mit Biss kochen.

2.

Den Pancetta in Streifen schneiden und im heißen Öl mit dem Panko 2-3 Minuten goldbraun anschwitzen. Die abgetropften Bohnen unterschwenken und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

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