Grüne Bohnen mit gebratenem Pancetta

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Grüne Bohnen mit gebratenem Pancetta
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
grüne Bohnen
1 TL
getrocknetes Bohnenkraut
150 g
Pancetta in Scheiben
2 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölBohnenkrautSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser mit dem Bohnenkraut ca. 8 Minuten gar und mit Biss kochen.

2.

Den Pancetta in Streifen schneiden und im heißen Öl mit dem Panko 2-3 Minuten goldbraun anschwitzen. Die abgetropften Bohnen unterschwenken und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.