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Grüner Spargel im Pancetta-Mantel

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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 Min.
Kalorien:
315
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien315 kcal(15 %)
Protein11 g(11 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E5,8 mg(48 %)
Vitamin K100,3 μg(167 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin5,4 mg(45 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure271 μg(90 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin5,9 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C52 mg(55 %)
Kalium600 mg(15 %)
Calcium186 mg(19 %)
Magnesium54 mg(18 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod26 μg(13 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren11,4 g
Harnsäure94 mg
Cholesterin22 mg
Zucker gesamt5 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg grüner Spargel
Salz
120 g Pancetta in Scheiben
2 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Zitronensaft
4 EL frisch geriebener Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanOlivenölZitronensaftSalzPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Das untere Drittel vom Spargel schälen und die Stangen in Salzwasser ca. 10 Minuten gar kochen. Abschrecken und gut abtropfen lassen. Jeweils 3-4 Stangen mit 1-2 Scheiben Pancetta umwickeln und im heißen Öl rundherum ca. 5 Minuten goldbraun braten. Pfeffern und leicht salzen und mit dem Zitronensaft und ein wenig Wasser ablöschen.
2.
Auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
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