Gegrillter Seeteufel mit Pancettamantel

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Gegrillter Seeteufel mit Pancettamantel
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
372
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien372 kcal(18 %)
Protein30 g(31 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D3,5 μg(18 %)
Vitamin E3,5 mg(29 %)
Vitamin K105,5 μg(176 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin9 mg(75 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure38 μg(13 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin4,2 μg(9 %)
Vitamin B₁₂3,7 μg(123 %)
Vitamin C29 mg(31 %)
Kalium624 mg(16 %)
Calcium105 mg(11 %)
Magnesium74 mg(25 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod49 μg(25 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren8,9 g
Harnsäure270 mg
Cholesterin55 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
700 g Seeteufelfilet küchenfertig
100 g Pancetta in Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
2 Bund Rucola
4 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
2 EL Kapern
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Seeteufel waschen, trocken tupfen, pfeffern und in Pancetta-Scheiben einwickeln.

2.

Mit Küchengarn umwickeln und auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 10-15 Minuten grillen.

3.
Den Rucola waschen, putzen und trocken schleudern. Auf einer Platte anrichten, mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln und die Kapern darüber geben.
4.
Das Küchengarn vom Seeteufel wieder entfernen und auf dem Rucolasalat angerichtet servieren.
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