0

Gegrillter Seeteufel mit Pancettamantel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gegrillter Seeteufel mit Pancettamantel
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g
Seeteufelfilet küchenfertig
100 g
Pancetta in Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
2 Bund
4 EL
2 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Seeteufel waschen, trocken tupfen, pfeffern und in Pancetta-Scheiben einwickeln.

Schritt 2/4

Mit Küchengarn umwickeln und auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 10-15 Minuten grillen.

Schritt 3/4
Den Rucola waschen, putzen und trocken schleudern. Auf einer Platte anrichten, mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln und die Kapern darüber geben.
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 4/4
Das Küchengarn vom Seeteufel wieder entfernen und auf dem Rucolasalat angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Magicpeony Schuh Slots, Verstellbar Schuh Organizer Space Saver Storage Rack Holder 8 PCS Schuhstaplerset
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Latent Epicure Salz und Pfeffermühle (Einzeln und 2er Set)
VON AMAZON
24,62 €
Läuft ab in:
Uping Hangit Fotowand Bilderrahmen Collagenbilderrahmen Fotoleine Collage Bilder Fotorahmen
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages