Gegrillter Seeteufel mit Pancettamantel
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
372
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 372 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 30 g | (31 %) | mehr | |
Fett | 28 g | (24 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,8 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 3,5 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,5 mg | (29 %) | ||
Vitamin K | 105,5 μg | (176 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 9 mg | (75 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 38 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 4,2 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,7 μg | (123 %) | mehr | |
Vitamin C | 29 mg | (31 %) | ||
Kalium | 624 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 105 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 74 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 49 μg | (25 %) | mehr | |
Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,9 g | |||
Harnsäure | 270 mg | |||
Cholesterin | 55 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 700 g Seeteufelfilet küchenfertig
- 100 g Pancetta in Scheiben
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Bund Rucola
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Kapern
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Seeteufel waschen, trocken tupfen, pfeffern und in Pancetta-Scheiben einwickeln.
2.
Mit Küchengarn umwickeln und auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 10-15 Minuten grillen.
3.
Den Rucola waschen, putzen und trocken schleudern. Auf einer Platte anrichten, mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln und die Kapern darüber geben.
4.
Das Küchengarn vom Seeteufel wieder entfernen und auf dem Rucolasalat angerichtet servieren.
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