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Guacamole mit Chips

5
(1 Bewertung)
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
521
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien521 kcal(25 %)
Protein7 g(7 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11,5 g(38 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,5 mg(54 %)
Vitamin K45,1 μg(75 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,7 mg(31 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure78 μg(26 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2,3 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C29 mg(31 %)
Kalium1.358 mg(34 %)
Calcium51 mg(5 %)
Magnesium83 mg(28 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren10,5 g
Harnsäure13 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt10 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 kleine Zwiebel
2 frische grüne Chilischoten
4 reife Avocados
2 Tomaten
2 Limetten
½ Bund frischer Koriander
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Packung Tortilla-Chips (Fertigprodukt)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KorianderZwiebelChilischoteAvocadoTomateLimette
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Zubereitungsschritte

1.
Zwiebel schälen und fein hacken. Chilischoten waschen, längs aufschlitzen, entkernen und winzigklein würfeln.
2.
Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Avocados schälen, längs halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Limetten halbieren und auspressen. Koriander waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken. Avocados mit dem Saft und dem Koriander mit einer Gabel zerdrücken und vermengen, dann Tomaten, Zwiebel und Chilistückchen untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
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