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Guacamole
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Health Score:
5,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
352
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien352 kcal(17 %)
Protein4 g(4 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E3,3 mg(28 %)
Vitamin K9,2 μg(15 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,7 mg(14 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure28 μg(9 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,8 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium379 mg(9 %)
Calcium22 mg(2 %)
Magnesium36 mg(12 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren8,6 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin14 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Packung Nacho nach Belieben
Für die Avocadocreme
1 große, reife Avocado
1 EL Mayonnaise light
1 EL Crème légère
1 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MayonnaiseZitronensaftZuckerAvocadoSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Avocado waschen, der Länge nach halbieren und den Kern herauslösen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen.

2.

Das Fruchtfleisch grob zerkleinern und zusammen mit den restlichen zutaten in eine Schüssel geben, mit dem Pürierstab fein zermusen. Die Avocadocreme abschmecken und in einem Schälchen anrichten, nach Bleiben mit Kräutern garnieren und mit Nachos servieren.