Guacamole mit Tortillachips

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Guacamole mit Tortillachips
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2
1
2
reife Avocados
2 EL
Nacho nach Belieben
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Schalotte schälen und fein hacken.

2.

Die Avocados schälen, längs halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und mit einer Gabel zerdrücken, mit den Schalotten, Creme fraiche und Tomatenwürfel gut vermengen. Mit Limettensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken und nach Belieben mit Nachos servieren.

Video Tipps

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen