Guacamole mit Tortillachips
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Tomaten
- 1 Schalotte
- 2 reife Avocados
- 2 EL Crème fraîche
- Limettensaft
- Salz
- Cayennepfeffer
- Nacho nach Belieben
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Schalotte schälen und fein hacken.
2.
Die Avocados schälen, längs halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und mit einer Gabel zerdrücken, mit den Schalotten, Creme fraiche und Tomatenwürfel gut vermengen. Mit Limettensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken und nach Belieben mit Nachos servieren.
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