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Hähnchen-Spieße mit Joghurtdip

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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
498
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien498 kcal(24 %)
Protein48 g(49 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E3 mg(25 %)
Vitamin K11,3 μg(19 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin26,3 mg(219 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure52 μg(17 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin7,9 μg(18 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C26 mg(27 %)
Kalium825 mg(21 %)
Calcium406 mg(41 %)
Magnesium73 mg(24 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod45 μg(23 %)
Zink3,5 mg(44 %)
gesättigte Fettsäuren12,3 g
Harnsäure293 mg
Cholesterin138 mg
Zucker gesamt11 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Hähnchenbrustfilet
4 EL Pflanzenöl
2 Bund Frühlingszwiebeln
2 Becher griechischer Joghurt
200 g Schafskäse
2 Knoblauchzehen
Salz Pfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Fleisch waschen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Je drei Würfel auf einen Spieß stecken. Öl erhitzen und die Spieße portionsweise von allen Seiten in 6 Minuten anbraten und warm halten.

2.

Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Zwei Drittel auf eine Platte geben. Knoblauch schälen, zum Joghurt pressen.

3.

Käse fein zerbröckeln, mit restlichen Frühlingszwiebeln unter den Joghurt mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Spieße auf den Frühlingszwiebeln anrichten mit Käsedip servieren.

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