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Herbstliches Pilzrisotto

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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
494
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien494 kcal(24 %)
Protein26 g(27 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate51 g(34 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D2,4 μg(12 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K30,9 μg(52 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin16,5 mg(138 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure54 μg(18 %)
Pantothensäure3,4 mg(57 %)
Biotin23,9 μg(53 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium721 mg(18 %)
Calcium50 mg(5 %)
Magnesium54 mg(18 %)
Eisen3,5 mg(23 %)
Jod27 μg(14 %)
Zink2,8 mg(35 %)
gesättigte Fettsäuren5,7 g
Harnsäure260 mg
Cholesterin85 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g gemischte Pilze
je 1 Zwiebel und Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
250 g Reis
kräftige Hühnerbrühe
Majoran und rotes Basilikum zum Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PilzReisOlivenölMajoran
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Pilze putzen und unter fließendem Wasser waschen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, fein würfeln. In dem heißen Olivenöl glasig dünsten. Reis zufügen, ebenfalls glasig dünsten.

2.

Die heiße Hühnerbrühe angießen. Reis zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten im geöffneten Topf garen. Nach der Hälfte der Garzeit die Pilze zufügen und vorsichtig untermischen. Mit Majoran und Basilikumblättchen bestreut servieren.

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