Pilzrisotto

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Pilzrisotto
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Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
50 g
300 g
1
Zwiebel fein gehackt
350 g
Pilze frisch (Pfifferlinge, kleine Steinpilze... )
3 EL
500 ml
heiße Gemüsebrühe nach Bedarf mehr
50 ml
30 g
Parmesan gerieben
1 EL
Petersilie fein gehackt
Steinpilzpulver zum Abschmecken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PilzSteinpilzeWeißweinButterParmesanPetersilie
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Steinpilze in 300 ml heißem Wasser ca. 10 Min. einweichen.
2.
Die firschen Pilze putzen, gegebenenfalls zerkleinern. Die Pilze abgießen, das Einweichwasser auffangen und die Pilze nach Bedarf zerkleinern.
3.
Die Zwiebeln in 1-2 EL Butter andünsten, Reis dazu geben und glasig dünsten. Wein angießen, unter Rühren einkochen Etwas Brühe angießen und ebenfalls wieder einkochen lassen, eingeweichte Pilze zugeben, ebenso etwas Einweichwasser und wieder unter Rühren einkochen lassen. So weitermachen bis der Reis gar ist, dabei immer rühren, dauert ca. 20-25 Min..
4.
Die frischen Pilze in der restlichen Butter anbraten, unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen, mit Steinpilzpulver abschmecken.
5.
Auf Tellern/in Schälchen anrichten und mit Petersilie und Parmesan bestreuen.
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