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Herbstliches Pilzrisotto

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Herbstliches Pilzrisotto
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
286
kcal
Brennwert
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Zutaten

für
4
Portionen
500 g
gemischte Pilze
je 1 Zwiebel und Knoblauchzehen
2 EL
250 g
kräftige Hühnerbrühe
Majoran und rotes Basilikum zum Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PilzKnoblauchzeheOlivenölReisMajoran
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Zubereitungsschritte

1.

Pilze putzen und unter fließendem Wasser waschen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, fein würfeln. In dem heißen Olivenöl glasig dünsten. Reis zufügen, ebenfalls glasig dünsten.

2.

Die heiße Hühnerbrühe angießen. Reis zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten im geöffneten Topf garen. Nach der Hälfte der Garzeit die Pilze zufügen und vorsichtig untermischen. Mit Majoran und Basilikumblättchen bestreut servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert286 kcal(14 %)
Protein8 g(8 %)
Fett5,7 g(5 %)
Kohlenhydrate50 g(33 %)
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