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Himbeer-Buttermilchshake

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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
267
kcal
Brennwert
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1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien267 kcal(13 %)
Protein15 g(15 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe8,2 g(27 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K21,3 μg(36 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin3,7 mg(31 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure75 μg(25 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin12,5 μg(28 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C47 mg(49 %)
Kalium881 mg(22 %)
Calcium463 mg(46 %)
Magnesium105 mg(35 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod21 μg(11 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren3,1 g
Harnsäure40 mg
Cholesterin13 mg
Zucker gesamt34 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
350 g Himbeeren
500 ml Buttermilch
200 g Naturjoghurt
2 EL flüssiger Honig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButtermilchHimbeereNaturjoghurtHonig
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Himbeeren verlesen, putzen, 8 Stück beiseite legen und den Rest mit dem Joghurt, der Milch und dem Honig in einem Mixer fein pürieren.

2.

In Gläser gefüllt und mit den übrigen Himbeeren garniert servieren.

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