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Italienisches Dressing

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
463
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien463 kcal(22 %)
Protein4 g(4 %)
Fett41 g(35 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E7,8 mg(65 %)
Vitamin K41,2 μg(69 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,5 mg(21 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure116 μg(39 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin13,5 μg(30 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C68 mg(72 %)
Kalium897 mg(22 %)
Calcium77 mg(8 %)
Magnesium48 mg(16 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren5,9 g
Harnsäure44 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt20 g
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Zutaten

für
1
Zutaten
½ Handvoll Oregano
2 Stiele Basilikum
4 Tomaten
1 TL Tomatenmark
1 TL Zucker
2 EL Rotweinessig
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölOreganoZuckerTomatenmarkBasilikumTomate
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Den Oregano und Basilikum abbrausen, die Blätter abzupfen und sehr fein hacken. Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, kalt abschrecken, die Haut abziehen, Stielansatz und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.

2.

Die Tomaten zusammen mit dem Tomatenmark, Zucker, Essig und Öl im Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Kräuter unterrühren.

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