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Joghurt-Kiwieis-Drink

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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
4 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
302
kcal
Brennwert
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1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien302 kcal(14 %)
Protein6 g(6 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate54 g(36 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe9,1 g(30 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K56,3 μg(94 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,5 mg(21 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure59 μg(20 %)
Pantothensäure2,7 mg(45 %)
Biotin9,1 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C107 mg(113 %)
Kalium974 mg(24 %)
Calcium184 mg(18 %)
Magnesium74 mg(25 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren2,1 g
Harnsäure74 mg
Cholesterin8 mg
Zucker gesamt54 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
6 Kiwis
2 EL Zucker
3 EL Wasser
½ kleine Cantaloupe-Melone
150 g Joghurt
200 ml Mineralwasser
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Zucker und Wasser aufkochen, vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen, dann in den Kühlschrank stellen und auskühlen lassen.
2.
Melone schälen, entkernen und das Fruchtfleisch herausschneiden.
3.
3 Kiwis schälen, in Stücke schneiden und zusammen mit dem Melonenfleisch, dem kalten Sirup und dem Joghurt pürieren. Die Masse in ein flaches Gefäß geben und ca. 4 Std. ins Gefriergerät geben. Unter gelegentlichem Durchrühren gefrieren lassen.
4.
Restliche Kiwi schälen, pürieren und mit Mineralwasser verrühren.
5.
Je 1 Kugel Melonen-Kiwi-Eis in grosse Gläser geben und mit dem Kiwisaft auffüllen, sofort servieren.
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