0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kiwieis
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 20 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
400 g
200 g
100 g
20 ml
125 ml
1
4
2 EL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Kiwifruchtfleisch pürieren und durch ein Sieb passieren.
2.
Zucker mit 5 EL Wasser sirupartig einkochen, dann abkühlen lassen.
3.
Den Sirup mit Kiwilikör, Kiwipüree, Joghurt und Limettensaft verrühren.
4.
Steifgeschlagenes Eiweiß unterziehen und die Eismasse in eine flache Metallschale geben, unter gelegentlichem Rühren im Gefriergerät gefrieren lassen oder in der Eismaschine fertig stellen.
5.
Zum Servieren mit Pistazien bestreuen.