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Joghurt Panna Cotta

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Health Score:
64 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
4 h 40 min
Zubereitung
Kalorien:
515
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien515 kcal(25 %)
Protein14 g(14 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker37 g(148 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D2,5 μg(13 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K16,3 μg(27 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin2,3 mg(19 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure60 μg(20 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin20,9 μg(46 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium239 mg(6 %)
Calcium175 mg(18 %)
Magnesium21 mg(7 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren16,1 g
Harnsäure8 mg
Cholesterin453 mg
Zucker gesamt42 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
5 Eigelbe
200 g Lavendelhonig
250 ml Schlagsahne
250 ml Joghurt
1 EL getrocknete Lavendelblüten
12 Blätter weiße Gelatine
frische Blüten
Lavendelblüten zur Dekoration
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb mit einer Küchenmaschine dick und hell aufschlagen und nach und nach den Honig einfließen lassen, weiter schlagen bis eine fast weiße, dicke Creme entstanden ist, dann den Joghurt untermischen.
2.
Lavendelblüten mit 1 Tasse Wasser aufkochen und ca. 5 Min. ziehen lassen, dann abseihen und das Lavendelwasser auffangen, Sahne zugeben, nochmals aufkochen.
3.
Gelatine ausdrücken dann im heißem Sahne-Lavendelwasser auflösen, etwas abkühlen und unter die Masse heben. Die Masse in Dariolförmchen füllen, glatt streichen, für ca. 4 Stunden kühl stellen.
4.
Zum Servieren kurz in warmes Wasser stellen, stürzen und mit frischen Blüten und Lavendelblüten dekoriert servieren.
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