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Käse-Frucht-Spieße

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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
291
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien291 kcal(14 %)
Protein17 g(17 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K3,3 μg(6 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4,4 mg(37 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure24 μg(8 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin2,9 μg(6 %)
Vitamin B₁₂1,7 μg(57 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium227 mg(6 %)
Calcium787 mg(79 %)
Magnesium35 mg(12 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink3,4 mg(43 %)
gesättigte Fettsäuren13,4 g
Harnsäure14 mg
Cholesterin50 mg
Zucker gesamt10 g
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Zutaten

für
6
Zutaten
200 g Emmentaler am Stück
200 g Gouda am Stück
100 g Trauben
8 Datteln
8 Cocktailtomaten
8 Holzspieße
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EmmentalerGoudaTraubeDattel
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Käsesorten in gleichmäßige Würfel schneiden. Trauben und Tomaten
2.
waschen und trocken tupfen. Datteln halbieren und entkernen.
3.
Emmentaler-, Goudawürfel, halbierte Datteln und Trauben abwechselnd
4.
auf vier Holzspieße stecken. Tomaten und Käsewürfel auf die anderen
5.
vier Holzspieße stecken.
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