Käse-Frucht-Spieße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Käse-Frucht-Spieße
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
291
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien291 kcal(14 %)
Protein17 g(17 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K3,3 μg(6 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4,4 mg(37 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure24 μg(8 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin2,9 μg(6 %)
Vitamin B₁₂1,7 μg(57 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium227 mg(6 %)
Calcium787 mg(79 %)
Magnesium35 mg(12 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink3,4 mg(43 %)
gesättigte Fettsäuren13,4 g
Harnsäure14 mg
Cholesterin50 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
6
Zutaten
200 g Emmentaler am Stück
200 g Gouda am Stück
100 g Traube
8 Datteln
8 Cocktailtomaten
8 Holzspieße
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EmmentalerGoudaTraubeDattel

Zubereitungsschritte

1.
Käsesorten in gleichmäßige Würfel schneiden. Trauben und Tomaten
2.
waschen und trocken tupfen. Datteln halbieren und entkernen.
3.
Emmentaler-, Goudawürfel, halbierte Datteln und Trauben abwechselnd
4.
auf vier Holzspieße stecken. Tomaten und Käsewürfel auf die anderen
5.
vier Holzspieße stecken.