0

Käse-Frucht-Spieße

Käse-Frucht-Spieße
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
200 g Emmentaler am Stück
200 g Gouda am Stück
100 g Traube
Jetzt hier kaufen!8 Datteln
8 Cocktailtomaten
8 Holzspieße
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Käsesorten in gleichmäßige Würfel schneiden. Trauben und Tomaten
Schritt 2/5
waschen und trocken tupfen. Datteln halbieren und entkernen.
Schritt 3/5
Emmentaler-, Goudawürfel, halbierte Datteln und Trauben abwechselnd
Schritt 4/5
auf vier Holzspieße stecken. Tomaten und Käsewürfel auf die anderen
Schritt 5/5
vier Holzspieße stecken.

Schreiben Sie einen Kommentar