Käse-Frucht-Häppchen

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Käse-Frucht-Häppchen
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Health Score:
6,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
43
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Spieß enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien43 kcal(2 %)
Protein3 g(3 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,7 mg(6 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure5 μg(2 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,9 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium26 mg(1 %)
Calcium91 mg(9 %)
Magnesium4 mg(1 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren1,1 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin4 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
20
Zutaten
200 g
Hartkäse (z. B. Gruyère, Appenzeller, Gouda)
200 g
Früchte nach Belieben, frisch oder eingelegt (z. B. Pflaume, Aprikose, Pfirsich)
20
20
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HartkäseCocktailkirsche

Zubereitungsschritte

1.
Früchte waschen oder eingelegte Früchte abtropfen lassen, vom Kern befreien und in Spalten bzw. Würfel schneiden.
2.
Käse in mundgerechte Würfel schneiden.
3.
Früchte nach Belieben auf Zahnstocher stecken und auf die Käsewürfel spießen.