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Kalter Braten mit Linsensalat

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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
348
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien348 kcal(17 %)
Protein24 g(24 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E7,5 mg(63 %)
Vitamin K23,2 μg(39 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin9 mg(75 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure28 μg(9 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin6,3 μg(14 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium417 mg(10 %)
Calcium49 mg(5 %)
Magnesium47 mg(16 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink2,6 mg(33 %)
gesättigte Fettsäuren4,7 g
Harnsäure158 mg
Cholesterin70 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
3 EL Linsen
175 ml Fleischbrühe
650 g Schweinerollbraten
3 Frühlingszwiebeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
6 EL Weißweinessig
6 EL Distelöl
Korianderblätter (oder Petersilie) zum Garnieren
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Linsen unter fließendem Wasser in einem Sieb gründliche waschen, dann in der Fleischbrühe aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze in ca. 5 Minuten knapp bissfest garen.
2.
Den kalten Braten in Scheiben aufschneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, schräg in schmale Ringe schneiden.
3.
Linsen in ein Sieb gießen, Brühe auffangen. 2 EL Brühe mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig verrühren und das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen, abschmecken.
4.
Fleisch mit den Zwiebeln, Linsen, Korianderblättchen und der Salatsauce auf Tellern anrichten.
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