0

Sandwisch mit kaltem Braten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Sandwisch mit kaltem Braten
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Rolls
1
2
1 Stange
3 EL
400 g
kalter Braten
2 EL
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in breite Streifen schneiden.

Schritt 2/5

Den Lauch waschen, putzen, das Grün abschneiden und in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. Blanchieren. Den Rest im Kühlschrank aufbewahren. Das Grün auf einem Küchentuch abtropfen lassen.

Schritt 3/5

<p>Das Schweinefleisch zerhacken und mit Balsamico und Öl marinieren. Das Baguette der Länge nach halbieren und das Mittlere aushöhlen.</p>

Schritt 4/5

Die eine Hälfte mit Paprika und Fleisch belegen, die Andere mit Lauch und Mayonnaise und ebenfalls Fleisch.

Schritt 5/5

Die Hälften aufeinander setzen und fest zusammendrücken. Mit einem scharfen Messer in ca. 4-5 cm dicke Scheiben schneiden, diese mit je einer Serviette umwickeln und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Courvoisier X.O. Cognac (1 x 0.7 l)
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
60,93 €
Läuft ab in:
HaoHan Lange Löffel, Latte Macchiato Löffel, 8-Teilig (Verdickt, Fein Poliert), Longdrinklöffel Edelstahl, Rostfrei Poliert 21CM
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er Set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages