0

Sandwisch mit kaltem Braten

Sandwisch mit kaltem Braten
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Rolls
1 Baguette
2 Spitzpaprika rot
1 Stange Lauch
3 EL Mayonnaise
Salz
Pfeffer
400 g kalter Braten
2 EL Balsamico
1 TL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in breite Streifen schneiden. Den Lauch waschen, putzen, das Grün abschneiden und in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. Blanchieren. Den Rest im Kühlschrank aufbewahren. Das Grün auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Das Schweinefleisch zerhacken und mit Balsamico und Öl marinieren. Das Baguette der Länge nach halbieren und das Mittlere aushöhlen. Die eine Hälfte mit Paprika und Fleisch belegen, die Andere mit Lauch und Mayonnaise und ebenfalls Fleisch. Die Hälften aufeinander setzen und fest zusammendrücken. Mit einem scharfen Messer in ca. 4-5 cm dicke Scheiben schneiden, diese mit je einer Serviette umwickeln und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin Bodenstaubsauger mit Beutel S-Power BC 7045, EEK A, circ
VON AMAZON
Preis: 139,95 €
57,63 €
Läuft ab in:
Puncia 12V Wasserkocher Auto Edelstahl Elektrische Smart Kaf
VON AMAZON
31,19 €
Läuft ab in:
Anjou Kosmetikspiegel
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages