Sandwisch mit kaltem Braten

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Sandwisch mit kaltem Braten
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
330
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien330 kcal(16 %)
Protein11 g(11 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E2,4 mg(20 %)
Vitamin K24,5 μg(41 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4,6 mg(38 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure64 μg(21 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin3,5 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C43 mg(45 %)
Kalium312 mg(8 %)
Calcium42 mg(4 %)
Magnesium27 mg(9 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren8,8 g
Harnsäure66 mg
Cholesterin43 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
8
Zutaten
1 Baguette
2 Spitzpaprikaschoten rot
1 Stange Lauch
3 EL Mayonnaise
Salz
Pfeffer
400 g kalter Bratenfleisch
2 EL Balsamessig
1 TL Öl

Zubereitungsschritte

1.

Die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in breite Streifen schneiden.

2.

Den Lauch waschen, putzen, das Grün abschneiden und in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. Blanchieren. Den Rest im Kühlschrank aufbewahren. Das Grün auf einem Küchentuch abtropfen lassen.

3.

<p>Das Schweinefleisch zerhacken und mit Balsamico und Öl marinieren. Das Baguette der Länge nach halbieren und das Mittlere aushöhlen.</p>

4.

Die eine Hälfte mit Paprika und Fleisch belegen, die Andere mit Lauch und Mayonnaise und ebenfalls Fleisch.

5.

Die Hälften aufeinander setzen und fest zusammendrücken. Mit einem scharfen Messer in ca. 4-5 cm dicke Scheiben schneiden, diese mit je einer Serviette umwickeln und servieren.

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