Sandwisch mit kaltem Braten
(1 Bewertung)
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
330
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 330 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 24 g | (16 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,9 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin K | 24,5 μg | (41 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 4,6 mg | (38 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 64 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 3,5 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 43 mg | (45 %) | ||
Kalium | 312 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 42 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 27 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,8 g | |||
Harnsäure | 66 mg | |||
Cholesterin | 43 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 1 Baguette
- 2 Spitzpaprikaschoten rot
- 1 Stange Lauch
- 3 EL Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer
- 400 g kalter Bratenfleisch
- 2 EL Balsamessig
- 1 TL Öl
Zubereitungsschritte
1.
Die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in breite Streifen schneiden.
2.
Den Lauch waschen, putzen, das Grün abschneiden und in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. Blanchieren. Den Rest im Kühlschrank aufbewahren. Das Grün auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
3.
<p>Das Schweinefleisch zerhacken und mit Balsamico und Öl marinieren. Das Baguette der Länge nach halbieren und das Mittlere aushöhlen.</p>
4.
Die eine Hälfte mit Paprika und Fleisch belegen, die Andere mit Lauch und Mayonnaise und ebenfalls Fleisch.
5.
Die Hälften aufeinander setzen und fest zusammendrücken. Mit einem scharfen Messer in ca. 4-5 cm dicke Scheiben schneiden, diese mit je einer Serviette umwickeln und servieren.
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