0

Canapes mit kaltem Braten

Canapes mit kaltem Braten
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Portionen
5
gebratene Hähnchenbrust in Scheiben geschnitten
150 g
4 EL
Ajvar mild
2
Zum Garnieren
2
10
50 g
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Baguette aufschneiden und mit Hüttenkäse bestreichen. Jeweils etwas Aivar darauf geben und mit zwei Scheiben Fleisch belegen. Für die Garnitur Hüttenkäse mit Kräutern mischen, je 1 TL darauf geben.

Schritt 2/2

Die Orangen mit einem scharfen Messer gründlich schälen und dabei die weiße Haut entfernen. Fruchtfilets aus den Trennhäuten schneiden. Die Orangenfilets und Himbeeren zum Garnieren in den Hüttenkäsetupfen stecken.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages