Canapes mit kaltem Braten

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Canapes mit kaltem Braten
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Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
313
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien313 kcal(15 %)
Protein33 g(34 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate38 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K3,2 μg(5 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin17,8 mg(148 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure51 μg(17 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin4,3 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C26 mg(27 %)
Kalium444 mg(11 %)
Calcium73 mg(7 %)
Magnesium50 mg(17 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren1 g
Harnsäure191 mg
Cholesterin64 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
10
Zutaten
5
gebratene Hähnchenbrustfilets in Scheiben geschnitten
150 g
4 EL
Ajvar mild
2
Zum Garnieren
2
10
50 g
1 TL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Baguette aufschneiden und mit Hüttenkäse bestreichen. Jeweils etwas Aivar darauf geben und mit zwei Scheiben Fleisch belegen. Für die Garnitur Hüttenkäse mit Kräutern mischen, je 1 TL darauf geben.

2.

Die Orangen mit einem scharfen Messer gründlich schälen und dabei die weiße Haut entfernen. Fruchtfilets aus den Trennhäuten schneiden. Die Orangenfilets und Himbeeren zum Garnieren in den Hüttenkäsetupfen stecken.

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