Unter der Werbung geht's weiter

Karamell-Äpfel mit Nüssen

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
58 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 Min.
Kalorien:
688
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien688 kcal(33 %)
Protein9 g(9 %)
Fett42 g(36 %)
Kohlenhydrate69 g(46 %)
zugesetzter Zucker37 g(148 %)
Ballaststoffe6,9 g(23 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E10,7 mg(89 %)
Vitamin K18,3 μg(31 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3 mg(25 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure48 μg(16 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin33,1 μg(74 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C24 mg(25 %)
Kalium568 mg(14 %)
Calcium110 mg(11 %)
Magnesium75 mg(25 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod70 μg(35 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren14,2 g
Harnsäure28 mg
Cholesterin53 mg
Zucker gesamt67 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g gehackte Haselnüsse
4 Äpfel
125 g Zucker
2 EL Honig
1 EL Butter
150 g Crème double
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HaselnussCrème doubleZuckerHonigButterApfel
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Nüsse in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten. Auskühlen lassen. Die Äpfel waschen, abtrocknen, den Stiel entfernen und statt dessen je ein Holzstäbchen hineinstecken.

2.

Den Zucker mit dem Honig, der Butter und der Cremè double aufkochen und ca. 12-15 Minuten bei nicht zu großer Hitze zu einem weichen, cremigen Karamell einkochen lassen.

3.

Die Äpfel hineintauchen, in den Nüssen wälzen und auf Backpapier gestellt kalt und fest werden lassen.

Unter der Werbung geht's weiter