0

Schokoladen-Karamell-Äpfel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schokoladen-Karamell-Äpfel
0
Drucken
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Äpfel
Zum Garnieren
80 g
weiße Kuvertüre
getrocknete Himbeeren
gemahlener Mohn
150 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Äpfel waschen, abtrocknen, den Stiel entfernen und stattdessen z. B. kleine Zweige hineinstecken. Den Zucker mit dem Honig, der Butter und der Crème double aufkochen und 12-15 Minuten bei mittlerer Hitze zu einem weichen, cremigen Karamell einkochen lassen. Die Äpfel hinein tauchen und auf Backpapier gestellt kalt und fest werden lassen.
Schritt 2/2
Zum Garnieren die Kuvertüre hacken, über dem heißen Wasserbad schmelzen und die Äpfel eintauchen. Nach Belieben z. B. in getrockneten Himbeeren, Haselnussblättchen oder Mohn wälzen und trocknen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages