Schokoladen-Karamell-Äpfel
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zum Garnieren
- 80 g weiße Kuvertüre
- getrocknete Himbeeren
- Haselnussblättchen
- gemahlener Mohn
- Zutaten
- 150 g Crème double
Zubereitungsschritte
1.
Die Äpfel waschen, abtrocknen, den Stiel entfernen und stattdessen z. B. kleine Zweige hineinstecken. Den Zucker mit dem Honig, der Butter und der Crème double aufkochen und 12-15 Minuten bei mittlerer Hitze zu einem weichen, cremigen Karamell einkochen lassen. Die Äpfel hinein tauchen und auf Backpapier gestellt kalt und fest werden lassen.
2.
Zum Garnieren die Kuvertüre hacken, über dem heißen Wasserbad schmelzen und die Äpfel eintauchen. Nach Belieben z. B. in getrockneten Himbeeren, Haselnussblättchen oder Mohn wälzen und trocknen lassen.
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