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Karottengemüse aus dem Wok mit Glasnudeln

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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 Min.
Kalorien:
310
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien310 kcal(15 %)
Protein3 g(3 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate61 g(41 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,5 g(22 %)
Vitamin A1,8 mg(225 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K224,6 μg(374 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3 mg(25 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure193 μg(64 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin44 μg(98 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C27 mg(28 %)
Kalium532 mg(13 %)
Calcium72 mg(7 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren0,9 g
Harnsäure279 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt60 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Möhren
Salz
1 ½ cm frischer Ingwer
300 g Chinakohl
½ Bund Koriander
250 g Glasnudeln
2 EL Sojaöl
dunkle Sojasauce nach Geschmack
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreChinakohlGlasnudelnSojaölKorianderIngwer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Karotten schälen, in 4 cm lange Stifte schneiden, in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

2.

Den Ingwer schälen und fein reiben. Den Kohl putzen und blättrig schneiden. Den Koriander waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Die Glasnudeln in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und 10-15 Minuten ziehen lassen.

3.

In einem Wok das Öl erhitzen und die Karotten mit dem Kohl und dem Ingwer unter gelegentlichem Schwenken anschwitzen. Mit der Sojasauce und Pfeffer würzen, abschmecken und den Koriander untermischen. Die Glasnudeln abgießen und nach Belieben mit dem Gemüse im Wok vermengen oder separat servieren.

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