Salat aus Glasnudeln

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Salat aus Glasnudeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
2
1
rote Zwiebel
½
1
1 TL
frisch geriebener Ingwer
1 EL
4 EL
helle Sojasauce
40 g
geröstete, gehackte Erdnusskern
Koriandergrün für die Garnitur
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und etwa 10 Minuten ziehen lassen, bis sie weich sind. Abtropfen lassen und nach Belieben mit der Küchenschere kleiner schneiden.

2.

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischote waschen, halbieren, entkernen und fein hacken. Mit dem Ingwer, Honig, Limettensaft und 2-3 EL Sojasauce verrühren. Die Nudeln, Paprika, Zwiebel und Gurke untermengen und alles mit Sojasauce abschmecken. Auf vier Schälchen verteilen und mit den gehackten Erdnüssen und dem Koriandergrün bestreut servieren.