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Kartoffeln mit Kaviarhaube

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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 Min.
Kalorien:
288
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien288 kcal(14 %)
Protein9 g(9 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate48 g(32 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K6 μg(10 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin5,9 mg(49 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure47 μg(16 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin2,5 μg(6 %)
Vitamin B₁₂1,6 μg(53 %)
Vitamin C60 mg(63 %)
Kalium1.188 mg(30 %)
Calcium45 mg(5 %)
Magnesium67 mg(22 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren3,1 g
Harnsäure63 mg
Cholesterin43 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
12 kleine Kartoffeln
3 EL Crème fraîche
1 TL Meerrettich
4 EL Keta-Kaviar
Meersalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln waschen und in der Schale ca. 20 Min. gar dämpfen.
2.
Währenddessen Creme fraiche mit Meerrettich verrühren und mit Salz abschmecken.
3.
Kartoffeln zügig schälen und in eine Schale oder nebeneinander auf einen Teller mit Rand stellen. Mit einem Kugelausstecher an der Spitze eine kleine Vertiefung ausstechen und Creme fraiche hinein setzen. Den Kaviar auf der Creme verteilen. Sofort servieren.
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