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Kiwismoothie

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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
118
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien118 kcal(6 %)
Protein2 g(2 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe6,3 g(21 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K40,1 μg(67 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,2 mg(10 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure38 μg(13 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin1 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C78 mg(82 %)
Kalium517 mg(13 %)
Calcium71 mg(7 %)
Magnesium41 mg(14 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,3 g
Harnsäure34 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt20 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
8 Kiwis
2 Limetten
8 Stiele Minze
2 Stiele Minze
12 Eiswürfel
2 EL Agavendicksaft
Mineralwasser zum Auffüllen (still oder spritzig)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AgavendicksaftMinzeMinzeKiwiLimetteMineralwasser
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Vier Scheiben zum Garnieren beiseitelegen. Den Saft der Limetten auspressen. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, etwas Thymian und einige Minzeblätter zum Garnieren aufbewahren, den Rest abzupfen.
2.
Die Kiwischeiben mit dem Limettensaft, den Kräutern, den Eiswürfeln und dem Dicksaft im Mixer cremig pürieren. Nach Belieben mit etwas kaltem Wasser verdünnen.
3.
Den Smoothie in Gläser füllen und mit den Kräutern und Kiwischeiben garniert servieren.
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