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Kiwismoothie

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Kiwismoothie
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
127
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien127 kcal(6 %)
Protein1,87 g(2 %)
Fett0,84 g(1 %)
Kohlenhydrate31,86 g(21 %)
zugesetzter Zucker7,04 g(28 %)
Ballaststoffe5,18 g(17 %)
Vitamin A19,34 mg(2.418 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,19 mg(18 %)
Vitamin B₁0,06 mg(6 %)
Vitamin B₂0,06 mg(5 %)
Niacin1,01 mg(8 %)
Vitamin B₆0,13 mg(9 %)
Folsäure41,8 μg(14 %)
Pantothensäure0,33 mg(6 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C139,86 mg(147 %)
Kalium473,37 mg(12 %)
Calcium63,24 mg(6 %)
Magnesium27,28 mg(9 %)
Eisen0,71 mg(5 %)
Zink0,25 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,05 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Portionen
8
2
8 Stiele
2 Stiele
12
2 EL
Mineralwasser zum Auffüllen (still oder spritzig)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KiwiLimetteMinzeAgavendicksaftMineralwasser

Zubereitungsschritte

1.
Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Vier Scheiben zum Garnieren beiseitelegen. Den Saft der Limetten auspressen. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, etwas Thymian und einige Minzeblätter zum Garnieren aufbewahren, den Rest abzupfen.
2.
Die Kiwischeiben mit dem Limettensaft, den Kräutern, den Eiswürfeln und dem Dicksaft im Mixer cremig pürieren. Nach Belieben mit etwas kaltem Wasser verdünnen.
3.
Den Smoothie in Gläser füllen und mit den Kräutern und Kiwischeiben garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
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