Unter der Werbung geht's weiter

Knusper-Tarte mit Früchten

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
340
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien340 kcal(16 %)
Protein7 g(7 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker16 g(64 %)
Ballaststoffe6,2 g(21 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E6,2 mg(52 %)
Vitamin K14,4 μg(24 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,3 mg(19 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure26 μg(9 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin1,6 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C28 mg(29 %)
Kalium397 mg(10 %)
Calcium51 mg(5 %)
Magnesium70 mg(23 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren9,3 g
Harnsäure25 mg
Cholesterin28 mg
Zucker gesamt23 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
8
Zutaten
1 Springform 26 cm ⌀
300 g Amarettini ital. Mandelkekse
100 g flüssige Butter
1 EL Grand Marnier
250 g Himbeeren
1 EL Zucker
4 Kiwis
100 g Kirschen
50 g Blaubeeren
2 EL Kokoschips
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HimbeereButterKirscheBlaubeerenZuckerKokoschip
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Kekse mit dem Nudelholz fein zerkrümeln und mit flüssiger Butter und Grand Marnier gut vermengen. Dann in die Springform geben und andrücken. Für ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
2.
Himbeeren mit dem Zucker pürieren und durch ein Sieb streichen.
3.
Kiwis schälen und in Spalten schneiden. Kirschen und Heidelbeeren waschen, verlesen und trockentupfen.
4.
Himbeerpüree auf dem Boden verstreichen. Früchte darauf anrichten und mit Kokosspänen bestreuen.
Unter der Werbung geht's weiter