Knusper-Tarte mit Früchten
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
340
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 340 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 23 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 16 g | (64 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,2 g | (21 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,2 mg | (52 %) | ||
Vitamin K | 14,4 μg | (24 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 26 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 1,6 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 28 mg | (29 %) | ||
Kalium | 397 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 51 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 70 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,3 g | |||
Harnsäure | 25 mg | |||
Cholesterin | 28 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 23 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 1 Springform 26 cm ⌀
- 300 g Amarettini ital. Mandelkekse
- 100 g flüssige Butter
- 1 EL Grand Marnier
- 250 g Himbeeren
- 1 EL Zucker
- 4 Kiwis
- 100 g Kirschen
- 50 g Blaubeeren
- 2 EL Kokoschips
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Kekse mit dem Nudelholz fein zerkrümeln und mit flüssiger Butter und Grand Marnier gut vermengen. Dann in die Springform geben und andrücken. Für ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
2.
Himbeeren mit dem Zucker pürieren und durch ein Sieb streichen.
3.
Kiwis schälen und in Spalten schneiden. Kirschen und Heidelbeeren waschen, verlesen und trockentupfen.
4.
Himbeerpüree auf dem Boden verstreichen. Früchte darauf anrichten und mit Kokosspänen bestreuen.
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