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Koteletts vom Kalb mit Gemüse

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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 27 Min.
Kalorien:
422
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien422 kcal(20 %)
Protein52 g(53 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K226,6 μg(378 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂1 mg(91 %)
Niacin32 mg(267 %)
Vitamin B₆1,6 mg(114 %)
Folsäure81 μg(27 %)
Pantothensäure5 mg(83 %)
Biotin1,3 μg(3 %)
Vitamin B₁₂3,3 μg(110 %)
Vitamin C118 mg(124 %)
Kalium1.143 mg(29 %)
Calcium100 mg(10 %)
Magnesium83 mg(28 %)
Eisen6,3 mg(42 %)
Jod19 μg(10 %)
Zink7 mg(88 %)
gesättigte Fettsäuren6,4 g
Harnsäure451 mg
Cholesterin175 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Brokkoliröschen
Salz
4 Kalbskoteletts nach Belieben mit geputzten Knochen
Pfeffer
1 EL Pflanzenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrokkoliröschenPflanzenölSalzPfeffer
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Zubereitungsschritte

1.
Den Brokkoli abbrausen und in Salzwasser ca. 5 Minuten mit Biss kochen. Anschließend abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
Die Koteletts abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen Grillpfanne mit dem Öl auf beiden Seiten unter gelentlichem Wenden 10-12 Minuten braten. Während der letzten 2-3 Minuten den Brokkoli mit dazu geben, salzen, pfeffer und zusammen gar grillen.
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