print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Koteletts vom Kalb mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Koteletts vom Kalb mit Gemüse
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 27 min
Fertig
Kalorien:
221
kcal
Brennwert
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
500 g
4
Kalbskoteletts nach Belieben mit geputzten Knochen
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrokkoliröschenSalzPfefferPflanzenöl

Zubereitungsschritte

1.
Den Brokkoli abbrausen und in Salzwasser ca. 5 Minuten mit Biss kochen. Anschließend abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
Die Koteletts abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen Grillpfanne mit dem Öl auf beiden Seiten unter gelentlichem Wenden 10-12 Minuten braten. Während der letzten 2-3 Minuten den Brokkoli mit dazu geben, salzen, pfeffer und zusammen gar grillen.

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien221 kcal(11 %)
Protein26,89 g(27 %)
Fett10,25 g(9 %)
Kohlenhydrate6,32 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,88 g(10 %)
Vitamin A375 mg(46.875 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,79 mg(7 %)
Vitamin B₁0,12 mg(12 %)
Vitamin B₂0,38 mg(35 %)
Niacin12,25 mg(102 %)
Vitamin B₆0,39 mg(28 %)
Folsäure99,1 μg(33 %)
Pantothensäure1,26 mg(21 %)
Vitamin B₁₂0,91 μg(30 %)
Vitamin C116,5 mg(123 %)
Kalium611,18 mg(15 %)
Calcium82,08 mg(8 %)
Magnesium49,88 mg(17 %)
Eisen1,86 mg(12 %)
Zink3,32 mg(42 %)
gesättigte Fettsäuren2,33 g
Cholesterin86,25 mg
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Schlagwörter