Koteletts vom Kalb mit Gemüse
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 27 min
Fertig
Kalorien:
422
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 422 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 52 g | (53 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,8 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,9 mg | (16 %) | ||
Vitamin K | 226,6 μg | (378 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 1 mg | (91 %) | ||
Niacin | 32 mg | (267 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,6 mg | (114 %) | ||
Folsäure | 81 μg | (27 %) | mehr | |
Pantothensäure | 5 mg | (83 %) | ||
Biotin | 1,3 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,3 μg | (110 %) | mehr | |
Vitamin C | 118 mg | (124 %) | ||
Kalium | 1.143 mg | (29 %) | mehr | |
Calcium | 100 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 83 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 6,3 mg | (42 %) | mehr | |
Jod | 19 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 7 mg | (88 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,4 g | |||
Harnsäure | 451 mg | |||
Cholesterin | 175 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Brokkoliröschen
- Salz
- 4 Kalbskoteletts nach Belieben mit geputzten Knochen
- Pfeffer
- 1 EL Pflanzenöl
Zubereitungsschritte
1.
Den Brokkoli abbrausen und in Salzwasser ca. 5 Minuten mit Biss kochen. Anschließend abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
Die Koteletts abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen Grillpfanne mit dem Öl auf beiden Seiten unter gelentlichem Wenden 10-12 Minuten braten. Während der letzten 2-3 Minuten den Brokkoli mit dazu geben, salzen, pfeffer und zusammen gar grillen.
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