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Limettensauce
(0 Bewertungen)
Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
59
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 59 kcal | (3 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 4 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,4 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,2 mg | (2 %) | ||
Vitamin K | 0,4 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 0,6 mg | (5 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 9 μg | (3 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 2,7 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 11 mg | (12 %) | ||
Kalium | 131 mg | (3 %) | mehr | |
Calcium | 71 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 13 mg | (4 %) | mehr | |
Eisen | 0,4 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,6 g | |||
Harnsäure | 7 mg | |||
Cholesterin | 5 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 unbehandelte Limette
- 1 Handvoll Zitronenmelisse
- 1 rote Chilischote
- 200 g Joghurt
- 3 EL Kokosmilch
- Salz
- Cayennepfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Die Limette heiß abwaschen, abtrocknen, die Limettenschale zur Hälfte abreiben und die Hälfte der Frucht auspressen. Die übrige Limettenhälfte in Scheiben schneiden. Die Melisse abbrausen, trocken schütteln, einige Blätter zum Garnieren zur Seite legen und den Rest fein hacken. Die Chili waschen und in dünne Ringe schneiden. Den Joghurt mit der Kokosmilch verrühren. Die Hälfte der Chili und die gehackte Melisse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Mit den Limettenscheiben, übrigen Chiliringen und Melisse garniert servieren.
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