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Kalbsschnitzel mit Limettensauce

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Kalbsschnitzel mit Limettensauce
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
170
kcal
Brennwert
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Zutaten

für
4
Portionen
500 g
1 EL
1 EL
4
4
dünne Kalbsschnitzel à 80g
125 ml
klare Brühe
eingelegte grüne Pfefferkörner
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Zubereitungsschritte

1.

Brokkoli putzen und in Röschen teilen. In wenig Salzwasser 3-4 Minuten dünsten.

2.

Limetten heiß abwaschen und trocknen. Von einer Limette die Schale dünn abreiben. Drei Limetten auspressen. Kalbsschnitzel quer halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten braun braten. Schnitzel herausnehmen und warm stellen.

4.

Bratensatz mit Brühe und Limettensaft ablöschen, die Hälfte der Limettenschale zufügen und die Sauce etwas einkochen lassen. Mit Salz abschmecken und den grünen Pfeffer einrühren. Restliche Limette in dünne Scheiben schneiden. Die Schnitzel mit der Sauce und den Limettenscheiben anrichten und mit der restlichen Limettenschale garnieren. Den Brokkoli dazu reichen.

Video Tipps

Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Wie Sie Limettenschale schnell und einfach fein abreiben

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert170 kcal(8 %)
Protein21 g(21 %)
Fett7,4 g(6 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
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