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Mandelmilch-Pudding

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Health Score:
70 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 Std. 20 Min.
Kalorien:
457
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien457 kcal(22 %)
Protein14 g(14 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,4 μg(7 %)
Vitamin E9,5 mg(79 %)
Vitamin K5,5 μg(9 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,7 mg(31 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure69 μg(23 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin10,1 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium430 mg(11 %)
Calcium89 mg(9 %)
Magnesium81 mg(27 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren11,5 g
Harnsäure11 mg
Cholesterin151 mg
Zucker gesamt19 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 Eier
200 ml Schlagsahne
1 EL Rosenwasser
75 g gemahlene Mandelkerne geschält
3 EL Speisestärke
400 ml Mandeldrink (Mandelmilch)
60 g Zucker
1 TL Zitronensaft
2 EL Mandelblättchen geröstet
Zimtpulver
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Eier trennen. Die Sahne in einer Schüssel mit den Eigelben, dem Rosenwasser den Mandeln und der Stärke verrühren. Die Mandelmilch mit dem Zucker in einem Topf aufkochen lassen. Unter Rühren zur Mandelmischung gießen, in den Topf geben und unter weiterem Rühren aufpuffen und andicken lassen. Die Eiweiße mit dem Zitronensaft steif schlagen. Mit einem Teigschaber locker unter die Mandelcreme ziehen und den Pudding in Gläser füllen. Abgedeckt im Kühlschrank mindestens 1 Stunde kalt werden lassen.
2.
Vor dem Servieren mit Mandelblättchen und einer Prise Zimt bestreuen.
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