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Mangolassi

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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
306
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien306 kcal(15 %)
Protein7 g(7 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate53 g(35 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E2,4 mg(20 %)
Vitamin K0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin3,3 mg(28 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure93 μg(31 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin11,2 μg(25 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C86 mg(91 %)
Kalium690 mg(17 %)
Calcium183 mg(18 %)
Magnesium65 mg(22 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren3,1 g
Harnsäure64 mg
Cholesterin13 mg
Zucker gesamt52 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 Mangos
1 Banane
1 Limette
3 EL Zucker
500 g Joghurt
4 Stiele Minze zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtZuckerMinzeMangoBananeLimette
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Mangos rundherum, am besten mit einem Sparschäler, schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Kleiner schneiden und in einen Mixer geben.

2.

Die Banane schälen, grob stückeln und ebenfalls zugeben. Die Limette auspressen und den Saft ergänzen. Den Zucker und Joghurt zufügen und alles fein pürieren.

3.

Bis zu 400 ml kaltes Wasser langsam dazu gießen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Abschmecken und in Gläser abfüllen. Mit Minze garniert servieren.

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